Mozilla Thunderbird 3.0 :
Configuration d'un compte de messagerie

Ce tutoriel a pour but de configurer votre compte de messagerie sous Mozilla Thunderbird 3.0.

Assistant d'importation :

Mozilla Thunderbird 3.0 : Configuration d'un compte de messagerie

Création d'un compte :

Mozilla Thunderbird 3.0 : Configuration d'un compte de messagerie

Création manuel du compte :

Mozilla Thunderbird 3.0 : Configuration d'un compte de messagerie

Configuration du serveur POP :

Mozilla Thunderbird 3.0 : Configuration d'un compte de messagerie

Configuration du serveur SMTP :

Mozilla Thunderbird 3.0 : Configuration d'un compte de messagerie

Avec le serveur SMTP de votre fournisseur d'accès Internet (FAI) :

Mozilla Thunderbird 3.0 : Configuration d'un compte de messagerie

ATTENTION : Uniquement en cas d'utilisation du SMTP de Kyxar :

Mozilla Thunderbird 3.0 : Configuration d'un compte de messagerie

Recliquez sur "Ok" en bas a droite. Voilà, vous avez fini de configurer votre compte de messagerie.

Votre compte de messagerie est maintenant pleinement fonctionnel

Vous pouvez envoyer un email a pour tester votre compte de messagerie.

retour

By Pierre [Piix]
05/04/2011
Nos activités : opérateur sur le réseau ADN (Fibre Optique, ADSL et SDSL), création de sites web, développement PHP MySQL, création de site Internet, hébergement de sites Web, conception intranet & extranet, fournisseur d'applications hébergées (SOA), référencement naturel, liens sponsorisés, réseaux VPN, messagerie, open source, logiciel libre.