Paramétrage de votre compte de messagerie

Paramètres de serveur

Serveur de courrier entrant : pop.kyxar.fr

Serveur de courrier sortant : smtp.kyxar.fr ou le serveur de votre fournisseur d'accès à internet.
Si vous utilisez le serveur de kyxar (smtp.kyxar.fr) activez l'authentification à l'envoi.

Adresse du webmail : http://webmail.kyxar.fr

Aide sur : http://www.kyxar.fr/extranet/aide/

Vous pouvez modifier votre mot de passe ou paramétrer vos réponses automatiques en vous connectant à l'extranet Kyxar : http://kyxar.fr/extranet/

retour

Nos activités : opérateur sur le réseau ADN (Fibre Optique, ADSL et SDSL), création de sites web, développement PHP MySQL, création de site Internet, hébergement de sites Web, conception intranet & extranet, fournisseur d'applications hébergées (SOA), référencement naturel, liens sponsorisés, réseaux VPN, messagerie, open source, logiciel libre.