Android 4.3 : Configuration d'un compte de messagerie

Ce tutoriel a pour but de configurer votre compte de messagerie sous Android 4.3.

Création d'un compte email :

Android 4.3 : Configuration d'un compte de messagerie Android 4.3 : Configuration d'un compte de messagerie

Ajouter un compte email :

Android 4.3 : Configuration d'un compte de messagerie Android 4.3 : Configuration d'un compte de messagerie

Android 4.3 : Configuration d'un compte de messagerie Android 4.3 : Configuration d'un compte de messagerie

Android 4.3 : Configuration d'un compte de messagerie Android 4.3 : Configuration d'un compte de messagerie

Android 4.3 : Configuration d'un compte de messagerie Android 4.3 : Configuration d'un compte de messagerie

Android 4.3 : Configuration d'un compte de messagerie

Votre compte de messagerie est maintenant pleinement fonctionnel

Vous pouvez envoyer un email à pour tester votre compte de messagerie.

retour

By Thibault (^-^)
26/11/2013
Nos activités : opérateur sur le réseau ADN (Fibre Optique, ADSL et SDSL), création de sites web, développement PHP MySQL, création de site Internet, hébergement de sites Web, conception intranet & extranet, fournisseur d'applications hébergées (SOA), référencement naturel, liens sponsorisés, réseaux VPN, messagerie, open source, logiciel libre.